Меню Закрыть

Биопроцессор – новейшая система очистных сооружений

Биопроцессор

Совершенствование технологических разработок привело к созданию инновационной системы сооружений для очищения стоков — биопроцессора, который максимально эффективно удаляет загрязнения сточных вод. Такая установка — это лучший альтернативный вариант стандартной канализации, подходит для монтажа на территории частного жилья (коттеджа/дома/дачи), а также на небольших предприятиях типа бензозаправки/автомойки. Расходы на такой вид системы гораздо ниже по сравнению с обычной. Конструкция абсолютно автономна, легко монтируется и проста в обслуживании, главный плюс которой в полном отсутствии неприятных запахов.

2 эко 6-М-сам_ сброс общая by leokao on Sketchfab

Дальность расположения от централизованной канализации в частных домах делает выбор и монтаж биопроцессора единственно верным решением. Благодаря использованию устройства очистка стоков доходит до 98%, а количество пользователей допускается до 500.

Процесс обеззараживания жидкостей проводится с помощью ультрафиолета или электроимпульса.

Разработчики биооборудования добились не только лучших показателей экологической безопасности, надежности и долгосрочной службы агрегата, но и высокого уровня очищения сточной воды даже после регулярного применения химии бытового назначения.

Почему следует выбирать биопроцессор

Автономная установка проводит наилучшую степень очистки, вода освобождена от примесей настолько, что ее можно свободно сливать водоемы, где выращивают рыбу, соблюдая все экологические нормы.

Бесперебойное функционирование системы не предполагает образования неприятного запаха, пользователь может навсегда забыть о туалете/выгребной яме на улице.

Легкость в обслуживании и максимальный ресурс защиты позволят вести работу в течение долгого времени без ремонта. Вся конструкция имеет небольшой вес, поэтому вполне мобильна. Отсутствие подвижных деталей способствует снижению риска поломки.

Все модели проходят контроль при производстве, строгую сертификацию и проверки сварочных швов, чтобы обеспечить полную герметичность агрегата.

Для владельцев это очень экономичное приобретение — расход энергии минимален и доходит до показателя в 2 кВт.

Основным материалом при производстве является очень прочный материал — интегрально-вспененный полипропилен, он биологически инертен, устойчив к коррозии, обладает высоким уровнем теплоизоляции.

Установка абсолютно бесшумна, проста в применении, поэтому наиболее подходит для использования в частных домах.

Комплектация импортными запчастями (Япония, Европа) увеличивают период бесперебойной службы до 15 лет. Поэтому для получения безопасного и экологичного водослива наиболее верным будет приобретение биопроцессора и его монтаж на участке.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •